Благодарю Вас за посещение моих аукционов!

Состояние марок - на сканах, представлен образец качества, допускается наличие или отсутствие полей, для номерных блоков - несовпадение номеров с представленным на скане (все вопросы можно обсудить на форуме).

Общие условия:

1. Все мои лоты вы приобретаете такими, какими вы видите на сканах.

2. Все вопросы по лоту задавайте за 24 часа до окончания аукциона в разделе "Задать вопрос продавцу".

3. При покупке нескольких лотов отправка осуществляется одним письмом/бандеролью (кроме случаев, указанных особо). 

4. Покупатели с нулевым рейтингом – подтверждайте серьезность намерений в разделе «Обсудить лот». Покупателей с отрицательным рейтингом просьба не беспокоить.

5. После совершения покупки покупателю направляю уведомление в течении 3-х дней. Для ускорения, пожалуйста, выходите на связь первыми. Если покупатель после отправки уведомления на связь не выходит, оставляю за собой право выставить отрицательный отзыв для возврата удержанной комиссии.

6. Оплата осуществляется в течении 7 дней со дня окончания торгов. Об оплате сообщайте, пожалуйста на e-mail. Способ оплаты обсуждается отдельно в переписке.

7. Доставку оплачивает покупатель (кроме случаев, указанных особо). Отправка лотов осуществляется в течение 1-3 дней после получения 100 % оплаты стоимости лотов и почтовых услуг заказным письмом. Отправка лотов за границу не производится. Наложенным платежом не высылаю! При отправке значительного количества купленных лотов одному покупателю оставляю за собой право соразмерно увеличить стоимость доставки.

8. Я гарантирую тщательную упаковку лотов, но не несу ответственность за аккуратность работников почты. В случае утери отправления принимаю меры к розыску.

9. Претензии к качеству лотов принимаю только обоснованные (внимательно смотрите п.1). Всегда готов обсудить и решить возникающие в связи с обоснованными претензиями проблемы.

Всегда рад сотрудничеству!